(麥振威)

富昌金融集團聯席董事 及 量化交易研究中心項目顧問

99年開始從事金融業工作,曾涉足股票、期貨、外匯等多個領域,現為富昌金融集團聯席董事及量化交易研究中心項目顧問,至今已撰寫十多本財經書藉,以及為內地著名財經網站金融界撰寫專欄,著作包括《保歷加通道港股應用法》、《趨勢投資》、《MACD港股實戰應用》等,深受投資者歡迎,也曾為多間金融機構舉辦的講座擔任演講嘉賓,反應熱烈。2011年開始舉辦Trader Training課程,教學的內容著重實戰,可應用在不同的市場上,包括股票、期指、窩輪、牛熊證及期權,至今已有不少成功例子!

鑑於程式交易近年興起,Trader Training課程,決定引入程式交易教學,提供全新的Quants Training 課程!

 

聯絡電郵: paul.mark881@gmail.com

 

微博: www.weibo.com/paulmark

P4

 

Facebook: https://www.facebook.com/chunwaipaul.mark

P6

 

 

(內地雜誌訪問)

香港財經書藉作家麥振威   設計出高勝算股指期貨程式

P5