課程常見問題:

quants_a3pos_20131125_01

 

Q: 課程是否只適合具備電腦專業知識人士?

A: 做Trader不同於要做一名Programmer,在我們的課程中已安排了不懂寫程式也能學懂應用的教材,即使沒有寫程式的經驗,也能在完成課程後學懂如何利用Amibroker設計個人的交易系統、如何做Back-Testing及如何進行全自動交易等,在課堂上會每個步驟逐一講解。

 

 

Q:課程上是否有必賺的策略教授?

A:沒有任何交易的方法是百份百必勝的,也向來不會強調有必賺的方法,課程會提供一些能獲利的竅門,也會教授大家如何替個人的交易策略作出修改藉此提高回報,學員再透過自己的經驗及分析,修改成個人獨有的交易系統,這才是最好。

 

10

 

Q:在課堂進行期間,需要帶備電腦嗎?

A:上課期間最好是帶備個人電腦,因課堂上導師會要求學員即場嘗試運用Amibroker的每個步驟,包括如何將期指的歷史數據匯入Amibroker作分析、如何從SP trader中獲取免費即時數據、如何簡單利用AFL Code Wizard來製作你個人的第一個交易系統等等。

 

6

Q:在課堂進行期間,若遇上電腦應用的問題怎辦?

A:由開拓這課程至今,包括由2012年底與南京的「財龍」合作到課程於2013年底正式推出這段時間,我們一直也有聘請自家的I.T.團隊,協助各項
工作,包括如何將Amibroker接駁至SPtrader及SPEED做全自動交易等,而日後在課堂上也會安排I.T.同事即場為大家提供協助。

 

Q: 完成課程後若在Amibroker的應用上遇上問題怎辦?

A:我們經已作出保證,課程完結後「半年」學員有關寫程式的問題,如個人的交易方法如何轉化為Amibroker的語言等問題,會由我們的團隊提供協助「不會另行收費」!

 

Q:整個六堂的課程若部份課堂未能出席怎辦?

A:在報名期間可預先列明未能出席的課堂,會安排於下月課程補課又或提供私人教學補課,導師會在課堂上說明!